11 dezembro, 2009

Sobremesa

Estive pensando nas sobremesas. Tenho uma amiga que é doceira de mão cheia e disse que o que está fazendo sucesso nos casamentos são os brigadeiros de colher. Até nos casamentos de chiques e famosos.
Brigadeiro de colher que chamamos de copinho pois tem vários sabores.

Conversei com a Bá sobre isso e ela apoiou.
É simples de fazer e super gostoso. Vou levar os ingredientes, os copinhos... no dia 1 fazemos.
É bem rapidinho. Pra amarrar as colheres podemos usar umas fitas azuis ou brancas.
Ou colocar direto no copinho. Deixem comentários dando dica de qual copinho usar, pois tem quadrado, redondo, preto, transparente...

Por enquanto vamos nos deliciando com as fotinhas.


Podemos escolher uns 3 ou 4 sabores


 
 

Aqui nessa foto tem o brigadeiro para dar como lembrancinha, é esse potinho com a tampa
 
 

Tipos de copinho: redondo, com pézinho, sem pézinho, quadrado...
 
 

O copinho preto é um charme.
 

Alguns sabores que todo mundo gosta: brigadeiro, morango, limão...
 
 

Na minha opinião, torre é brega.Mas olha como ficam lindos um do lado do outro!
 

Então podemos arrumar como esses. Um do lado do outro.
 

1 comentários:

flavia disse...

ADOREI A IDEIA...EU AJUDO FAZER...ACHO MAIS BONITO O COPINHO REDONDO..